とーーーーっても久々に書きます
栗の時期に入って毎日 栗拾いをして イガを片付けて
栗を蒸かしてほじくって 剥いたりと
そしてモンブランのペーストをつくりと忙しかったですが
たくさんのお客様がパニを目指して来てくれて、
長い時間待つことも苦にしないで栗のデザートを食べてくれました。
本当にありがとうございました。
おいしいと聞こえるととっても嬉しかったです。
この時期は仕事量が多くて大変なこともあるけど
モンブランをつくってよかったなーと改めて感じます。

予定としては10月31日をもってモンブランは終了します。
お時間がありましたらぜひお越し下さい。
栗の時期に入って毎日 栗拾いをして イガを片付けて
栗を蒸かしてほじくって 剥いたりと
そしてモンブランのペーストをつくりと忙しかったですが
たくさんのお客様がパニを目指して来てくれて、
長い時間待つことも苦にしないで栗のデザートを食べてくれました。
本当にありがとうございました。
おいしいと聞こえるととっても嬉しかったです。
この時期は仕事量が多くて大変なこともあるけど
モンブランをつくってよかったなーと改めて感じます。

予定としては10月31日をもってモンブランは終了します。
お時間がありましたらぜひお越し下さい。
▲
by saboupani
| 2011-10-27 17:54
| 日常