新しいデザートメニューのお知らせ

雨は少ないのですが、蒸し暑い日が続いています
そんな日にお出ししているのがブルーベリータルト
今日から、ブルーベリーも庭で採れる様になりました
甘酸っぱさとカスタードクリームの味がベストマッチ
それと、ベトナムスイーツのチェー
ココナッツミルク、緑豆、タピオカ・・・
見た目も、白、緑、黒・・・そうになって綺麗
明日からはかき氷もお出しする予定です
氷苺は、これも庭で採れた苺を使っています
氷杏は、信州産の信山丸
氷ミルク金時は、北海道産の小豆を使用
去年は思う様な杏が手に入らず泣く泣く諦めた杏のタルト
少しだだけ『昭和』と言う種類の杏が手に入り
ただ今仕込み中です
7月の初めにはお出しできる予定です。
昭和の味はどんな味なのかな〜
こちらも、お楽しみに!
d0249047_10480982.jpg
d0249047_10473109.jpg
d0249047_10455174.jpg
d0249047_10545716.jpg
d0249047_10530619.jpg








[PR]