7月のデザート
杏のタルト 600円
やっと杏がでましたー
梅雨のじめじめした季節にはちょっとパンチのきいたタルトはいかが??
タルト、アーモンドクリーム、杏と
シンプルな味なので素材のうまみがひきたちます
この時期ぴったりの甘酸っぱい杏のタルトをぜひどうぞ
青梅のフルフルゼリー 600円
今年も無事に登場できた青梅が丸々一個入ったゼリーです。
毎年ヒヤヒヤしながら青梅を煮ている母ですが今年は順調にできました
その年々によって梅の状態がちがうのでなかなか難しいのですが
一度食べるとクセになってしまう青梅です。
桂花陳酒の爽やかな香りとプチプチ食感が面白いバジルシード
も加わって他ではないゼリーを召し上がってください
他にも日替わりで色々なデザートをお出しします。
やっと杏がでましたー
梅雨のじめじめした季節にはちょっとパンチのきいたタルトはいかが??
タルト、アーモンドクリーム、杏と
シンプルな味なので素材のうまみがひきたちます
この時期ぴったりの甘酸っぱい杏のタルトをぜひどうぞ
青梅のフルフルゼリー 600円
今年も無事に登場できた青梅が丸々一個入ったゼリーです。
毎年ヒヤヒヤしながら青梅を煮ている母ですが今年は順調にできました
その年々によって梅の状態がちがうのでなかなか難しいのですが
一度食べるとクセになってしまう青梅です。
桂花陳酒の爽やかな香りとプチプチ食感が面白いバジルシード
も加わって他ではないゼリーを召し上がってください
他にも日替わりで色々なデザートをお出しします。
by saboupani
| 2015-07-02 11:50
| デザートメニュー