6月のデザート
みつ豆 600円
ちょっと固めに煮たコシのある寒天に、ふっくら赤えんどう豆、
もちもち白玉、アクセントには甘酸っぱいあんず
いろいろな素材を自家製黒蜜がまとめてくれる
夏ならではのみつ豆です。
トッピングにアイスクリームのせもおすすめです
暑い季節にはちょこちょこ登場します
ちょっと固めに煮たコシのある寒天に、ふっくら赤えんどう豆、
もちもち白玉、アクセントには甘酸っぱいあんず
いろいろな素材を自家製黒蜜がまとめてくれる
夏ならではのみつ豆です。
トッピングにアイスクリームのせもおすすめです
暑い季節にはちょこちょこ登場します
by saboupani
| 2015-07-02 11:24
| デザートメニュー