ひさびさの更新
とーーーーっても久々に書きます
栗の時期に入って毎日 栗拾いをして イガを片付けて
栗を蒸かしてほじくって 剥いたりと
そしてモンブランのペーストをつくりと忙しかったですが
たくさんのお客様がパニを目指して来てくれて、
長い時間待つことも苦にしないで栗のデザートを食べてくれました。
本当にありがとうございました。
おいしいと聞こえるととっても嬉しかったです。
この時期は仕事量が多くて大変なこともあるけど
モンブランをつくってよかったなーと改めて感じます。
予定としては10月31日をもってモンブランは終了します。
お時間がありましたらぜひお越し下さい。
栗の時期に入って毎日 栗拾いをして イガを片付けて
栗を蒸かしてほじくって 剥いたりと
そしてモンブランのペーストをつくりと忙しかったですが
たくさんのお客様がパニを目指して来てくれて、
長い時間待つことも苦にしないで栗のデザートを食べてくれました。
本当にありがとうございました。
おいしいと聞こえるととっても嬉しかったです。
この時期は仕事量が多くて大変なこともあるけど
モンブランをつくってよかったなーと改めて感じます。
予定としては10月31日をもってモンブランは終了します。
お時間がありましたらぜひお越し下さい。
by saboupani
| 2011-10-27 17:54
| 日常