2016年もそろそろ開始
長い間冬眠していました
3月に入ってから気持ちがそわそわして
ちょっとづつ開店準備をしてきました。
最近ではあれもこれもやらねばと
かなり焦りながら急ピッチ&フル活動です。
『パニが始まるかー
こんなに準備していてお客さんは来てくれるかな?
今年はどんなパニになるのかな?』
とかいろいろな事を思い、不安になったり楽しみになったりして
私のパニはもう始まっています。
開店まで後2日 皆さんを迎えるために頑張って
スタッフ一同お待ちしています
今年もどうぞよろしくおねがいします。
水俣の無農薬甘夏みかんを使って毎年 作っているマーマレード
今年も沢山に美味しいジャムができました
トーストについてくるあのジャムです
3月に入ってから気持ちがそわそわして
ちょっとづつ開店準備をしてきました。
最近ではあれもこれもやらねばと
かなり焦りながら急ピッチ&フル活動です。
『パニが始まるかー
こんなに準備していてお客さんは来てくれるかな?
今年はどんなパニになるのかな?』
とかいろいろな事を思い、不安になったり楽しみになったりして
私のパニはもう始まっています。
開店まで後2日 皆さんを迎えるために頑張って
スタッフ一同お待ちしています
今年もどうぞよろしくおねがいします。
水俣の無農薬甘夏みかんを使って毎年 作っているマーマレード
今年も沢山に美味しいジャムができました
トーストについてくるあのジャムです
by saboupani
| 2016-03-29 21:44
| 日常